2 votes

Bonjour,

Lorsqu'on édite les informations d'un événement, on est parfois redirigé vers une autre page (éditer les contacts, etc). Or, à chaque fois, toutes les informations déjà saisies sont perdues ! :-O

D'où mes suggestions :
- Soit enregistrer automatiquement les informations saisies, au fil de l'eau
- Soit ouvrir une pop-up de confirmation avant de quitter la page

Cela évitera pas mal de déconvenues à vos clients... A bon entendeur :)

Suggérée par : Guillaume Votée : 03 févr. Commentaires : 0

Implémentée

Ajouter un commentaire

0 / 1,000

* Votre nom sera visible publiquement

* Votre email ne sera pas affiché à l'écran